返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 人才发展
埇桥区第一季度人才工作联席会议召开
时间:2018-03-22 07:55:00 来源:区委组织部

IMG_20180321_150230.jpg


3月21日下午,埇桥区第一季度人才工作联席会议召开,区委组织部副部长胡文娟主持会议,区人才工作领导小组副组长、区人大常委会副主任张炳俊出席会议并讲话,区人才工作领导小组各成员单位负责人参加会议。


会议传达了区人才工作领导小组会议精神,学习了区人才工作领导小组相关文件,部分单位总结交流工作经验,部署安排今年人才工作。


经区委常委会研究决定,2018年我区将人才工作纳入成员单位和乡镇街道目标管理绩效考核。会上,大家对人才工作考核细则(草案)进行讨论研究,并就如何做好全区人才工作提出合理化建议。


张炳俊指出,2017年,埇桥区人才工作在全区上下的共同努力下,取得了一定的成效,部分单位在各自领域做出了突出的成绩。同时,我区人才工作与外地相比还存在一定的差距。部分单位对人才工作思路不清,办法不多。而且人才工作协调互动机制不够健全,不能够及时共享人才工作成果。


张炳俊强调,下一步全区人才工作要做到三个结合。招商引资与招才引智相结合,外地引才与本地育才相结合,直接引才与柔性引才相结合。各成员单位要各司其职,对本领域人才进行登记造册。要认真落实人才发展体制机制改革分解任务,制定具体实施办法和措施。希望通过大家的共同努力,2018年我区人才工作能有新突破。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信