返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
区政协开展侨企及“走出去”企业调研
时间:2018-04-02 07:55:00 来源:埇桥新闻网

为全面了解埇桥区侨企及“走出去”企业的生产经营状况、存在的困难以及对改善政府服务的意见建议。3月30日,区政协副主席赵德省率队对埇桥区侨企及“走出去”企业进行调研。副区长李云英陪同调研。


3.jpg


调研组一行先后深入环宇置业、宝德服饰、宜美家居、皖神面粉、东大木业等企业现场察看企业经营状况。


座谈会上,赵德省对各相关企业近年来对埇桥经济社会发展所作出的贡献表示感谢。赵德省表示,此次走访调研主要是听取各企业的意见建议,协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策,为区委、区政府的全局工作提供支持。同时,各企业要抓住机遇、增强信心,不断创新经营理念、模式、技术,拓宽销售渠道,切实提升企业核心竞争力,充分利用国内外“两个市场”、“两种资源”,推动转型升级,各有关部门要引导企业主动参与国际竞争与合作,做好相关政策宣传和指导,提高审批效率,组建交流平台,为企业“走出去”提供更优质服务。


会上李云英介绍侨企及“走出去”企业相关介绍。


来源:埇桥新闻网  作者:韩 伟


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信