返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 人才动态
解集乡三举措加强人才队伍建设
时间:2018-04-23 07:55:00 来源:解集乡

为加快人才引进、盘活和培养力度,解集乡突出重点,加强领导,着力开发人才资源,提升各类人才的能力素质,全面促进各类人才为经济建设服务。


一是积极探索,健全人才工作机制。成立乡人才工作领导小组,整合力量,建立健全人才引进机制,不断拓宽农村人才引进渠道,确保人才工作的顺利推进。


二是注重服务,实现人才资源优化。积极创建农业生产技术人才服务平台,加强人才之间的交流,达到互通信息,共同提高的目的;加强培训教育,联系乡直有关部门,组织专业技术人员及农村技术骨干广泛开展专业技术培训,进一步开拓专业技术人才学习交流通道。


三是营造环境,促使人才快速发展。积极开展宣传,发挥群众宣传优势,在全乡范围内,大力宣传人才政策,先进典型,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会舆论,努力创建拴心留人环境。


来源:解集乡  作者:李莹莹


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信