返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 省市动态
全省基层党建工作座谈会召开
时间:2018-04-28 08:26:00 来源:安徽先锋网

1.jpg

 专稿:4月26日下午至27日上午,全省基层党建工作座谈会在马鞍山市召开。省委常委、组织部长严植婵出席会议并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,不断强化责任担当,进一步增强做好基层党建工作的政治责任感和历史使命感。

  

严植婵指出,近年来特别是党的十九大以来,全省各级党组织以提升组织力为重点,突出政治功能,坚持不懈抓基层、打基础,抓重点、攻难点,基层党建工作取得了新的进展,形成了一批经验做法。

  

严植婵要求,要对标对表中央及省委部署要求,积极运用实践中形成的宝贵经验,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,坚持不懈推进抓党建促脱贫攻坚,坚持不懈推进抓党建促乡村振兴,坚持不懈推进城市各领域基层党建,坚持不懈加强党支部建设,坚持不懈加强党员队伍建设,着力推动基层党建全面进步、全面过硬。要明确责任、改进作风、改革创新,久久为功、持续用力,锲而不舍、持之以恒、善作善成,确保基层党建各项任务落到实处。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信