返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
埇桥区召开4月组织工作例会
时间:2018-05-02 07:55:00 来源:区委组织部

4月28日,全区4月组织工作例会召开。全区各乡镇、街道、北杨寨行管区组织委员、组织干事,埇桥经济开发区、宿州循环经济示范园、埇桥现代农业示范区管委会、绿色家居产业园分管负责人,区直机关工委分管副书记、各口分工委书记,区委教育工委、财政局(国资办)党委、社会组织综合党委分管负责人参加会议。


IMG_6834.JPG


会议就村(社区)“两委”集中换届、选聘选派、非公企业和社会组织党建、党员电教远教等工作进行了阶段性通报,并就下一阶段工作进行了安排部署。


IMG_6849.JPG


会议强调,要认真抓好村(社区)“两委”换届准备工作,在充分做好前期谋划的基础上,针对摸排的重点村(社区)、难点村(社区)研究制定预案,采取有力措施解决问题,抓好软弱涣散党组织集中整顿,扎实开展“万名党建指导员下万村”活动,圆满完成2018年村(社区)“两委”换届工作,切实选优配强村党组织带头人。做好选派帮扶干部日常管理工作,特别是第七批选派帮扶干部在岗在位的日常教育管理,切实发挥好选派帮扶干部在脱贫攻坚“五大行动”春季攻势中作用。要以全市党员电教远教工作座谈会暨党员远程教育工作规范化提升年活动推进会为指导,扎实开展党员远程教育规范化提升年活动,破解教学资源建设、网络平台发展等5个方面存在的问题和短板,推动全区远程教育工作全面提升。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信