返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 省市动态
省委巡视整改“回头看”第六督查组来宿州督查
时间:2018-05-08 10:05:00 来源:拂晓新闻网

按照省委统一安排部署,5月7日,省委巡视整改“回头看”第六督查组来宿督查指导我市巡视整改工作。省委巡视整改“回头看”第六督查组组长王炜、副组长佘延宏及督查组其他成员参加督查。市委书记史翔主持汇报会,市委副书记余向东作工作汇报。市委常委、市纪委书记、监察委主任叶莉,市委常委、组织部长、统战部长操隆山及市委巡视整改工作领导小组成员参加会议。


在听取我市工作汇报后,王炜指出,省委部署开展本次巡视整改“回头看”工作,目的在于深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,更好地担负起巡视整改工作的主体责任,进一步巩固深化巡视整改成果。要提高工作站位,全力支持并做好本次巡视整改“回头看”工作,确保整改工作落到实处、富有实效。要坚持实事求是,报实情、讲实话,协助省委督查组开展工作,切实做到发现问题、堵塞漏洞、建章立制、做好整改。要准确理解省委意图,聚焦工作任务,建立长效机制,确保“回头看”取得实实在在的成效。


史翔表示,要坚决落实好督查组的各项工作要求,切实做到思想认识坚决到位、工作配合坚决到位、整改落实坚决到位。各级各部门要坚决把思想和行动统一到省委决策部署上来,坚决服从督查组的工作安排,全力支持督查组开展工作。要积极主动服务,周密细致保障,为督查组开展工作营造良好的环境和便利条件。要坚持“刀刃向内、自我查改”,对整改工作再梳理、再排查、再深化,健全完善问题清单、整改清单、责任清单,扎实做好巡视整改“后半篇文章”;对督查组在督查中发现提出的问题,全面盘点、对症下药、立行立改、力求根治,确保整改任务“不悬空”“全见底”。


在宿期间,督查组还将查阅相关资料台账、开展分组谈话,并赴部分市直单位和县区开展现场督查。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信