返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区召开全面推进城市能级提升工作调度会
时间:2018-05-10 15:55:00 来源:区政府信息中心

5月10日上午,区委副书记、区长张建军召开全面推进城市能级提升工作调度会。副区长张祖新、李云英、丁远征出席会议。各街道,区直相关单位参加会议。


5.10.jpg


会议听取了关于老旧小区综合整治、菜市场提档升级、城区中小学和幼儿园建设工作情况汇报,同时就全面推进城市能级提升工作中的问题作出了安排部署。


张建军指出,全面了解近期推进城市能级提升工作的进展和问题,目的是推动全面提升城市能级工作,加快打造美丽宜居新宿城,增强人民群众的获得感、幸福感。一要加快老旧小区综合整治工作,东昌小区整改工作在保证质量的情况加快推进。区住建局要做好其余9个小区招标前期准备工作;二要加快推进菜市场提档升级,加大已建成菜市场周边占道经营的整治力度,督促洽谈成熟的菜市场尽快签约;三要加快城区中小学和幼儿园建设,我区承担建设的学校要确保按任务完成。


张建军强调,现在全面提升城市能级工作已经铺开,进展也比较顺利,形成了良好的工作氛围,但仍需加大工作力度,对梳理出的问题,涉及的单位要密切配合,保质保量的完成相关工作。


来源:区政府信息中心  作者:陈利波


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信