返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣到安徽安泽环境科技有限公司调研指导工作
时间:2018-05-14 08:25:00 来源:埇桥新闻网

5月12日,市委常委、区委书记王启荣到安徽安泽环境科技有限公司调研指导工作。区委常委、常务副区长邵广真陪同调研。


1526263132.7476.jpg


安徽安泽环境科技有限公司成立于2017年5月,由宿州埇桥城投集团(控股)有限公司、安徽国祯环保节能科技股份有限公司、安徽华骐环保科技股份有限公司共同出资设立,注册资本为人民币1亿元。公司主营领域涵盖城乡供水、污水处理、黑臭水体治理等环境治理项目及其他市政基础设施的投资、建设和运营业务。现主要承担全区农村饮用水安全工程建设项目和乡镇污水处理厂及配套管网项目。


座谈会上,王启荣听取了安泽环境科技有限公司完成项目和在建项目情况汇报,并协调解决项目推进过程中存在的土地、规划等具体问题。王启荣指出,安泽环境科技有限公司经过一年的运行,完善了制度、启动了项目、发挥了作用,为全区水环境治理和脱贫攻坚工作作出了重要贡献。


就做好下一步的工作,王启荣强调,要依法运行,锁定目标,做大资产。围绕全区水环境治理和安全饮水工程进一步扩大规模、做大资产,按照战略规划,坚定上市目标,为全区水环境建设作出应有贡献。要依章管理,提高效益,做优资本。要建立健全各项管理制度,不断加强资金管理、工程管理、人员管理和党的建设,培育公司核心业务,切实提高经济效益。要市场运作,强化服务,做强企业。创新企业运营管理机制,用市场化的手段助推企业做大做强。同时,要加强学习,强化素质,做专队伍。不断完善企业运行机制,抓好人才队伍建设,为企业发展提供坚强保障。


?作者:张华夏


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信