返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
埇桥区人大常委会调研全区招商引资工作开展情况
时间:2018-05-14 07:55:00 来源:埇桥新闻网

5月10日,埇桥区人大常委会调研全区招商引资工作开展情况。区人大常委会主任朱卫东、副主任武良坤参加调研。副区长李云英陪同调研。


22.jpg


调研组一行先后来到了埇桥经济开发区、宿州绿色家具产业园、宿州市循环经济示范园等地,实地考察园区内的项目建设进展情况。


33.jpg


朱卫东指出,招商引资工作是推进经济社会发展的重中之重,要充分认识招商引资工作的重要性和必要性,提高对招商引资工作的信心和决心,在全区营造浓厚的招商引资氛围,真正把招商工作立起来,切实把招商引资工作抓实抓好抓出成效。要高度重视项目用地有关工作,严抓每一项工作落实,切实加强与有关部门的沟通和联系,加快项目落地。要注意筛选考察企业,引入优质企业,扎实做好项目的前期准备工作和签约项目的后续跟进服务工作,确保招商引资工作取得扎实成效。


44.jpg


座谈会上,武良坤对全区招商引资工作取得的成效给予充分肯定,并就下一步工作开展提出了要求。副区长李云英汇报了近年来招商引资工作做法及2018年招商引资相关工作开展情况。


近年来,埇桥区紧紧围绕优势资源和产业布局,以园区现有产业为抓手,已形成了招商有目标、产业有集聚、服务有平台、发展有保障的良性态势,招商引资工作实现了新突破。从2012年招商引资到位资金为115.44亿元,到2013年的170.28亿元,再到2017年的223.20亿元,同比增幅20.68%,实现了稳步增长,位居全市第一。


作者:杨立冬


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信