返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
永安镇召开5月份组织工作例会
时间:2018-05-14 07:55:00 来源:永安镇

5月份党建工作例会.jpg


近日,永安镇召开5月份组织工作例会,各村书记、分管党建副书记参加会议。


会议就5月份工作进行安排:一、各村做好2018年党费发展工作,针对已成熟的入党积极分子及发展对象,认真整理档案报镇党建办审核,1-3月份党员发展情况将纳入村级第一季度党建工作考核;二、各村针对下发的《关于做好2018年度党费收缴工作的通知》,认真核定2018年党费,于本周上报镇党建办,并全额缴纳;三、各村针对每季度的电教播放计划以及周推荐,按时、按量完成播放量,发挥远程电教积极作用;四、各村每月按时开展党员活动日,并认真做好会议记录;五、各村认真完成每周至少一篇的先锋网页(万村网页)更新任务,在保质数量的同时,也要保证质量,做好各村门户网站的维护工作。


针对当前工作,朱婷婷提出两点要求:一、对照下发的工作清单,逐项落实,尽心尽责完成任务,同时工作要留有痕迹,要上报、存档;二、做好党员发展工作,按市、区基层党建标准化建设要求,各村按照程序、规范发展党员。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信