返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 街道社区党建
沱河街道春光社区“一会一册一单”实现基层党组织“三升级”
时间:2018-05-15 07:55:00 来源:沱河街道

沱河街道春光社区把提升社区党员干部政治素质和能力素质作为重要内容,建设“一会一册一单”,加强基层党组织自身建设。


“一会”,即学习专题会。根据工作需求,组织专题会,各党员干部大胆提出各自想法、意见、建议和观点,在思想深度上求突破,在工作质量和标准上求跃进。


“一册”,即“党员干部学习档案”。学习档案“一人一册”,把 “三会一课”学习全过程原原本本的记录,学习的时间、内容、收获。


“一单”,即“日事日清单”。建立“日事日清单”,督促社区党员干部计划工作有进度,每日上报工作小结,建设务实高效的基层党组织。


“三升级”,通过“一会一册一单”升级社区党组织服务质量,升级社区党员的思想政治素养,升级社区党员与群众的密切联系。


来源:沱河街道  作者:王盈


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信