返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
区畜牧局开展效能督查活动 夯实机关作风
时间:2018-05-15 07:55:00 来源:区畜牧局

903216980933631345.jpg


为进一步提升工作作风,推进机关办事效率的提高,纠正作风中的不良习性,区畜牧局在全局机关、乡镇站所开展为期一周的效能督查活动。


5月14日,该局效能办到北杨寨行管区畜牧兽医水产站、桃源镇畜牧兽医水产站、综合执法大队四中队进行效能督查。针对工作落实情况、服务意识情况、责任担当情况、作风纪律问题四个方面进行检查。检查中,发现办公场所环境卫生存在脏、乱现象、快检室器材用过没有及时归位、个别执法人员着装不规范等情况,进行了批评并提出整改意见。


区畜牧局对作风纪律常抓不懈,严格执行上班签到制度,严肃查处上班迟到早退、无故缺勤、午间饮酒等行为。今后,还将进行不定期的抽查,不断推动行政工作效能,为全区畜牧业又好又快发展营造良好环境。


来源:区畜牧局  作者:许卫

                        


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信