返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
解集乡开展软弱涣散基层党组织整顿工作验收
时间:2018-05-15 07:55:00 来源:解集乡

解集乡柳源村开展软弱涣散基层党组织整顿工作验收.png


根据乡党委制定的对软弱涣散村党组织整顿工作时间安排,近日,解集乡党委组成考核组,通过走访座谈、查阅资料、实地查看和听取汇报等形式,对柳源村软弱涣散村集中整顿工作进行了详细、全面的考核。


会议首先听取了由柳源村党总支书记代表柳源村党组织所做的整顿工作情况汇报。会上还邀请村“两委”班子、党员群众代表进行民主测评。


会后,考核组人员对柳源村基础资料进行查阅,并随机走访五户贫困户,了解到他们对柳源村党组织整顿工作开展的意见,并对贫困户的信息及相关扶贫工作资料进行查阅。


考核组指出,柳源村此次整改实现了村“两委”班子战斗力大幅度提升、群众满意度大幅度提高、党组织服务意识不断增强的目的,取得了很好成效。根据此次考核的具体情况,经乡党委研究,柳源村软弱涣散村党组织整顿工作验收结果为合格。


来源:解集乡  作者:李莹莹


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信