返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
宿州市城管局埇桥分局召开“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作部署会
时间:2018-05-15 07:55:00 来源:宿州市城管局埇桥分局

11.jpg


5月14日上午,宿州市城管局埇桥分局召开“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作部署会。


会上传达了区委组织部《关于进一步推进巡视整改情况“回头看”工作的通知》精神,宣读了《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的巡视整改情况“回头看”实施方案》。


会议要求,全局上下要高度重视,充分认识此次“查漏洞、抓反弹、补短板”中央巡视整改情况“回头看”工作的重要意义,按照省、市、区委“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改情况“回头看”工作要求,坚决落实责任,把工作做实做细,确保整改工作取得实效。


会议强调,全局干部职工尤其是党员领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把政治纪律放在第一位,认真学习党章和党的各项纪律要求,严守纪律底线;要严格按照《通知》要求,查漏洞、抓反弹、补短板,主动认领任务,自查自纠,整肃立规。同时,对局现有制度规范进行再梳理,坚持有令必行、有禁必止,使各项纪律规矩真正成为“带电的高压线”,防止出现“破窗效应”。


来源:宿州市城管局埇桥分局  作者:尹贤民


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信