返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
区林业局召开推进巡视整改情况“回头看”工作会议
时间:2018-05-16 07:55:00 来源:区林业局

巡视整改“回头看”工作会议.JPG


5月14日,埇桥区林业局召开以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作推进会。局党组班子成员、局机关全体党员参加会议。


会上,局相关负责人首先传达了区委办《关于在全区范围内开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”工作的通知》和《实施方案》,明确了巡视整改“回头看”工作要求和主要任务等内容。


局主要负责就开展好“回头看”工作提出几点要求:一要高度重视,提高政治站位。要深刻领会开展巡视整改情况“回头看”是一次政治复检,林业系统党员干部必须站在对党绝对忠诚的高度充分认识其重要意义,准确理解把握上级部署要求,不折不扣落实整改“回头看”各项工作任务。二要联系实际,开展自查自纠。党组班子成员要认真落实主体责任,坚持举一反三、标本兼治,重点围绕“查漏洞、抓反弹、补短板”这三个方面的内容,切实抓好分管范围内部门和股室巡视整改“回头看”工作,确保取得实效。三要切实改进工作作风。要以举办林业系统依法行政培训班为契机,进一步夯实业务能力,培养良好的工作作风,筑牢纪律观念,确保林业各项工作在法治轨道上开展。


会上还学习了省纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。


来源:区林业局


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信