返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
杨庄乡召开五月份扶贫工作例会
时间:2018-05-16 07:50:00 来源:杨庄乡

杨庄乡5月份扶贫工作例会.jpg


近日,杨庄乡召开5月份扶贫工作例会,机关全体干部,驻村工作队成员,各村书记、主任及村级扶贫专干参加了此次会议。


会上,对近期脱贫攻坚工作进行了安排部署,乡主要领导对脱贫攻坚工作进行了再强调再加压。会议要求,各包村干部、第一书记、帮扶责任人都要提高认识,细化责任,按时间节点,按任务要求,高标准完成扶贫资料,认真开展贫困户调查,补充完善脱贫户资料,加快实施危房改造和“示范村”、“示范户”工程,高效实施扶贫项目等。


会议强调,全体同志要以强大的精神动力和饱满的工作热情,严肃纪律,转变作风,扎实推进工作落实,圆满完成扶贫目标任务。


来源:杨庄乡


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信