返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 省市动态
宿州市开工建设市级“新时代讲习所”
时间:2018-05-17 19:54:00 来源:宿州先锋网

1.jpg


5月14日下午,宿州市召开市级“新时代讲习所”建设动员会,市委组织部副部长、市委非公工委书记唐明主持会议,并就扎实做好市级“新时代讲习所”建设工作提出明确要求。市民政局、市文广新局、市城管局等相关单位负责同志参加会议。


会议通报了市级“新时代讲习所”建设前期筹备情况,现场演示了规划设计方案,与会人员就进一步完善设计方案、下步具体施工情况进行了研究讨论。


今年年初,宿州市决定以“听党话、跟党走、感党恩”为主题,通过固定讲习所与流动宣传车相结合的方式,在公园、广场和村(社区)等人群集中、流动性强的活动场所,逐级建设“新时代讲习所”,同时购置流动宣传车加强宣传,通过开放式场所、互动式课堂、普惠式受众、便民式服务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕市委“2+4+2”工作思路,紧盯“三大战略”“三大战役”“三大变革”等重点任务,着力上好扶贫、党建、经济、文化、民生“五堂课”,有效覆盖城乡党员群众。


按照统一规划、标准先行、分步推进的建设原则,宿州市在建成雪枫公园、滨河公园、三角洲公园廉政广场、汴河景观带演艺广场4处市级“新时代讲习所”后,将逐步向各县区、园区,乡镇(街道)、村(社区)推开。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信