返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 美丽乡村
顺河乡召开2018年午季秸秆综禁工作会议
时间:2018-05-23 07:55:00 来源:顺河乡

DSC_4416.JPG


为切实做好午季秸秆综合利用和禁烧工作,近日,埇桥区顺河乡召开了2018年午季秸秆综禁工作动员会。全体乡村干部、区直包保单位负责人以及扶贫工作队成员参加了会议。


会议认真总结了近年秸秆综禁工作的经验教训,分析了今年秸秆综禁工作形势,并对今年工作进行了认真细致的安排部署。


会议强调,全体包保人员要继续发扬不怕苦不怕累精神,充分发挥党员、入党积极分子的先锋模范带头作用,结合扫黑除恶专项行动,坚决打击恶意纵火、怂恿他人放火等行为,确保实现零火点的既定目标。


来源:顺河乡  作者:祝家刚


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信