返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农业资讯
全省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区召开
时间:2018-05-24 07:55:00 来源:

5月23日上午,全省大豆种植机械化现场演示会在埇桥区现代农业产业园召开,农业农村部农机推广(监理)副站长涂志强、王桂显,省农机局局长胡刚及全省大豆主产县区农业部门有关负责同志,市农委主任张金海、埇桥区政府副区长、现代农业园区党工委第一书记魏启宏等市、区有关负责同志,省农机装备技术应用产业技术体系代表出席活动。


IMG_4865.JPG


演示会上,省农机化技术推广总站何超波现场详细介绍了麦豆轮作生产全程机械化技术。在秸秆全量还田的情况下,各类先进的大型农机装备现场演示了大豆免耕播种、旋耕播种、节水灌溉等农机化新技术。演示会的召开,为今年的秸秆综禁工作提供了装备和技术支撑。


IMG_20180523_093932.jpg


埇桥区现代农业产业园2017年获批创建国家级现代农业产业园以来,大力推广新技术、新机具,园区主要农作物耕种收综合机械化水平92.5%,超过全国平均水平26个百分点。


来源:埇桥区现代农业产业园  作者:侯祥辉


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信