返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 人才动态
埇桥区第二季度人才工作联席会议召开
时间:2018-05-24 07:55:00 来源:区委组织部

5月23日下午,埇桥区召开第二季度人才工作联席会议。区委组织部常务副部长胡文娟主持会议,区人大常委会副主任张炳俊出席会议并讲话,区人才工作领导小组成员单位分管人才工作负责人参加会议。


IMG_6990.JPG


本次会议传达了市人才办对埇桥区下达的2018年人才工作的重点任务,共同学习了全区人才目标绩效考核方案和细则,各牵头部门汇报了本单位的人才发展机制改革推进情况。


张炳俊指出,经过大家努力,人才工作我们取得了一定的成绩,主要体现在三个方面,牵头部门抓总协调不断显现,成员单位职责不断明确,各单位重视人才氛围不断浓厚。这次会议开得很及时,也很必要,以后联席会议要形成常态。在取得成绩的同时我们也要清晰看到,人才工作认识还需提高,工作还需努力。从大的方面说,习总书记强调:“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。”现在全国各大中城市都在开展人才引进,我们作为落后地区将面临人才流失的风险。从小的方面说,人才工作已纳入全区目标绩效考核,希望各单位把人才工作重视起来,切实履行好人才工作职能。


IMG_6985.JPG


张炳俊强调,当前我们的人才素质相对偏低,党管人才落实还不到位,有些单位不想抓、不会抓、不愿抓,这就要求各部门沟通协调,形成合力。要结合实际,找准定位,对人才要培养与引进相结合,发挥埇桥特色,着重在现代农业上做文章。各成员单位要各司其职,认真落实人才发展体制机制改革分解任务,希望通过大家的共同努力,埇桥区人才工作能有新突破。




主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信