返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
童心拥抱新时代 百鼓齐鸣迎盛世
时间:2018-05-28 18:32:00 来源:埇桥新闻网

在第68个“六一”儿童节来临之际,5月26日,埇桥区庆“六一”文艺汇演暨宿州市青少年宫建宫六十周年系列活动举行。区人大常委会副主任杨礼文出席活动并致辞,副区长魏启宏出席活动。


11.jpg


致辞中,杨礼文首先向全区广大少年儿童致以节日的问候。他指出,少年儿童是祖国的希望,民族的未来。作为新时代的小朋友,要从小树立远大理想,从小练就强健体魄,从早练就过硬本领,从细培养良好习惯,把成长进步同祖国明天的繁荣昌盛紧紧联系在一起,立志为民族争光、为祖国争光,展现新时代少年儿童的风采。


22.jpg


33.jpg

活动现场,来自全区各小学的师生们以饱满的热情为大家献上了一台精彩纷呈的文艺汇演。百鼓齐奏《爱我中华》鼓点飞扬,舞蹈《国家》韵律优美,打击乐合奏《红色摇滚》动感铿锵,“熊孩子”乐队的《逆战》热情火热,百鼓齐鸣《最好的舞台》将演出推向高潮。


44.jpg


通过此次文艺汇演,充分展示了全区少年儿童的青春风采,激励广大青少年以青春作桨、让梦想为帆,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大青春能量。(杨立冬 刘猛)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信