返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
桃沟乡双管齐下推进党员远程教育
时间:2018-05-30 07:55:00 来源:桃沟乡

党员远程教育是宣传、贯彻党的基本路线、方针、政策,直接传达上级党组织的声音,提高党员素质的有效教育活动。桃沟乡始终坚持“为贯彻党的基本路线服务,为提高党员素质和加强基层党组织建设服务”的指导思想,以“提高质量,面向基层;加强管理,讲求实效”的工作方针,认真组织实施党员远程教育工作。


提高质量,面向基层。播放内容要丰富,符可群众需求,远程教育播放除宣传党建工作以外,适时把强农惠农政策、法规常识以及农作物种植、家禽养殖等各类农村实用技术等内容分批的进行点映,增加群众参与学习积极性。


加强管理,讲求实效。对村级远程教育专管人员进一步加强业务培训,提升业务能力,实现远程教育站点管理日常化、专业化。增加对农村现代远程教育设备维护的资金投入,确保远程教育能正常运转,保证党员干部和农民群众科技培训工作的开展。


来源:桃沟乡  作者:袁梦


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信