返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
杨庄乡攻坚克难 多举措加速脱贫
时间:2018-05-31 07:55:00 来源:杨庄乡

为确保如期实现2020年全面脱贫目标,杨庄乡提高工作要求,抓住根本,压紧压实工作责任,多举措加速脱贫。


一、牢牢围绕重心,抓住关键。以提高脱贫质量为核心,以产业扶贫为主体,聚焦农村“双基”建设;聚焦保障贫困群众基本生活;聚焦重点区域环境绿化;扎实推进扶贫领域作风问题治理;坚决确保“春风行动”取得实效,力推关键之年脱贫攻坚连战连捷。


二、高站位谋划,压紧压实工作责任。通过解读和学习区委区政府会议及文件精神,我乡明确了目标任务、责任部门、完成时限并及时安排各村工作,各措并举,全面加速脱贫攻坚战的进展速度。


三、抓住重点,全力打好“四场硬仗”。一是高质量打好产业扶贫硬仗。二是大力推进农村“双基”建设。三是加大农村环境整治力度,加快美好乡村建设步伐。四是打好教育医疗住房“三保障”攻坚战。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信