返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区召开三夏暨秸秆禁烧工作南片推进会
时间:2018-06-04 07:55:00 来源:埇桥新闻网

6月1日,埇桥区三夏暨秸秆禁烧工作南片推进会召开。区委副书记、区长张建军出席会议并讲话,区领导王宗杰、陈纪强、孙海波、陈瑞培、周淑景出席会议,副区长张祖新主持会议。


1.jpg



张建军指出,“三夏”生产和秸秆综禁工作是当前的重要工作,是深入落实党的十九大关于加强生态文明建设和乡村振兴战略的重要部署。各级各部门要精心组织加强领导,认真落实各项秸秆禁烧措施,切实做好今年“三夏”生产暨秸秆综禁工作。



2.jpg


张建军要求,全区各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高对做好“三夏”生产和秸秆禁烧工作重要性和紧迫性的认识,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,加强协调,密切配合,合理调配人力、农机进行抢收抢种,努力实现“夏粮颗粒归仓,秋粮精耕细播,禁烧管理到位”的工作目标。要严格压紧压实禁烧工作责任,建立严格、完善的责任体系,强化属地管理、分级负责,落实网格化包保责任体系,划片包保到各地块,实行24小时不间断监控,确保防控网络不留空白、不留死角。加强巡查监管,重点督查包保人员在岗在位情况、各项包保措施落实情况。同时,加强应急管理,完善预防为主、防救结合、快速反应的管理与应急处理机制,确保及早发现、快速反应、立即处置到位。


会上,南部片区各乡镇、街道及相关区直部门分别汇报了近期综禁工作开展情况。(李娜)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信