返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 公告栏
关于进一步加强全省干部网络培训学风建设的通知
时间:2018-06-04 23:11:00 来源:

各市委组织部干部教育科、各市干部网络培训管理中心,省直各单位组织人事部门,省直各单位干部网络培训管理中心、省直管理中心:

我省干部网络培训工作自2009年组织开展以来,在各地各单位的重视支持下,教育培训质效不断提升,较好满足了广大干部多样化、个性化学习需要,有力推动了大规模培训干部工作开展和学习型干部队伍建设。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步端正学风、严肃学习纪律,营造好学乐学、真学善用的良好学习氛围,现就加强干部网络培训学风建设有关事项通知如下:

一、加强学习引导 

要立足工作实际,按照全省干部网络培训工作的要求,科学制定干部网络培训工作计划,正确引导干部学习,合理把握学习进度,提倡主动、有序、循序渐进地学习,严禁层层加码,片面追求过高学分,真正将重点转移到提升干部网络培训的质量效果上来。

二、强化监督管理

要认真组织在线学习,严格督促检查,倡导优良学风,坚决杜绝“代学代考”、“挂机学习”、使用外挂软件学习等现象。安徽干部网络学院将通过后台挂机软件监测、学员学习行为大数据分析等技术手段,不断强化干部在线学习监督管理。

三、实行通报制度

安徽干部网络学院近期正在开展违规学习行为全面排查,对使用外挂软件等违规手段获取学分的学员,将取消其当年已获取的全部在线学习学分。对本通知印发后,仍使用外挂软件学习等违规行为,一经发现,除取消学分外,还将向学员所在单位组织人事部门进行通报。对于在学风建设工作中组织监督不到位的各级管理分中心,取消当年评优资格。各地各单位学风建设情况将作为年度综合考核重要内容。

 

                                           安徽干部网络学院

                                             2018年5月24日


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信