返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区扶贫开发领导小组第10次会议召开
时间:2018-06-05 22:42:00 来源:埇桥新闻网

6月4日,埇桥区扶贫开发领导小组第10次会议召开。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区领导张建军、杨松涛、张民、姚群、邵广真、武静、刘婉贞、史敦文、王晶等出席会议。


11.jpg


王启荣指出,今年以来,全区上下以脱贫攻坚为统揽,按照“开局就是决战,扛责必须冲锋”的工作要求,围绕“1234+N”总体思路,全面发起春季攻势“五大行动”,各项工作成效明显。各相关单位要围绕“重精准、补短板、促攻坚”狠抓问题整改,进一步补缺补差,迅速掀起脱贫攻坚夏季攻势。


22.jpg


王启荣强调,要明确责任,坚定目标,以脱贫攻坚责任清单和扶贫项目建设为抓手,久久为功,全力抓好工作落实,不断凝聚脱贫摘帽合力。要加大力度,再强攻势,各相关部门要结合各自职责,对照夏季攻势目标任务,强化目标导向,加大工作力度,再掀起夏季攻势新高潮。要补缺补差,强化双基,进一步对标对表,补齐双基短板,坚持问题导向,狠抓问题整改,不断强化资金、政策、土地保障,确保“双基”达标。要加强考核,强化作风,深入开展扶贫领域作风建设年活动,切实强化督查暗访、工作调度、追责问责,以严格的考核和严、准、实的工作作风推进各项目标任务落实到位,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。


会上,张建军就“双基”建设工作作了具体安排部署。区委组织部汇报了增加村级活动场所建设项目的申请,传达了全市驻村帮扶工作座谈会精神并提出贯彻落实意见。区脱贫攻坚基层基本公共服务建设牵头单位分别汇报了工作推进情况。会议还对全区2018年脱贫攻坚工作相关指导文件进行了研究。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信