返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
周淑景率爱心企业“送清凉” 慰问一线禁烧工作人员
时间:2018-06-08 07:55:00 来源:大营镇

1.jpg


麦收季节,烈日当空。为切实保障“三夏”工作有力有序开展,全力打好2018年秸秆综禁攻坚战,埇桥区各乡镇的机关干部职工和行政村村、组干部一起不分昼夜、不辞辛劳地坚守在“三夏”一线。6月7日,区政协副主席周淑景带领企业家代表们来到位于埇桥区最南端的大营镇,开展爱心“送清凉”活动,看望慰问禁烧包保工作人员,向他们送上了来自社会各界的关怀和感谢。


慰问过程中,周淑景一行来到田间地头,实地查看夏收夏种和秸秆综禁情况,并与镇村包保干部亲切交流,对他们冒高温、顶烈日,坚守一线,认真负责的工作作风表示赞扬和肯定。周淑景勉励一线禁烧工作人员继续发扬吃苦耐劳精神,积极引导村民抓住当前墒情,全力组织夏种。牢固树立服务意识,积极宣传相关政策,再接再厉,尽职尽责做好禁烧工作。


随后,周淑景与企业家代表们一道为工作人员送上了矿泉水、方便面等慰问品。镇村包保干部纷纷表示,一定不会辜负党委政府和社会各界的希望,再接再励,全力做好今年夏季的秸秆禁烧工作,以实际行动全面打赢“三夏”秸秆禁烧攻坚战,向区委、区政府递交一份满意的答卷。


爱心企业代表负责人李平表示:“秸秆禁烧人人有责,我们企业也有义务参与到这项工作中来,为创建文明城市助力加油,今后我们将积极参与类似的活动,奉献爱心,服务社会。”


来源:大营镇  作者:陶云婷


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信