返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农业资讯
大店镇汪圩村开展“以种促禁”党员志愿者服务活动
时间:2018-06-11 07:55:00 来源:大店镇

为全面落实“以种促禁”各项措施,打好综禁工作的组合拳、主动仗,夺取全年农业丰收。大店镇汪圩村党总支认真落实镇党委政府“以种促禁”的工作部署,在驻村工作队的帮助指导下,以“党员志愿者服务活动”为抓手,夏收夏种为契机,结合正在开展的脱贫攻坚“重补促”专项活动,向全村党干部发出了“以种促禁,从我做起”的倡议,号召党员、干部带头,建档立卡的贫困户带头,做“以种促禁”的排头兵,得到了全村党员干部的积极响应。


村“两委”干部和党小组长、扶贫小组长家的夏种任务已全部率先完成,85%的普遍党员已播种结束,13名党员和入党积极分子农机手主动加入了“以种促禁”志愿者服务的行列,90%的建档立卡贫困户落实了“以种促禁”和特色种植措施。(大店镇汪圩村驻村工作队队长 丁建设)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信