返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 党建综合
北杨寨行管区登记核实预征兵 把好参军第一关
时间:2018-06-14 07:55:00 来源:北杨寨行管区

为进一步响应国家号召,北杨寨行管区在大力宣传适龄青年主动参军的同时,做好预征兵人员的登记、核实和复查工作,保证每一名预参军人员的信息真实准确无误,为下一步的体检政考做好充足的准备。


大力宣传,广而告之。北杨寨行管区积极利用广播、发放征兵宣传册、“两微一端”新媒体形式介绍讲解应征入伍政策、程序、流程、福利待遇以及就业服务等,让每一个有参军意愿的青年有详细透彻的了解,营造浓厚参军氛围。与此同时,北杨寨武装部还重点宣传了大学生应征入伍的优先优待、选用培训、复学入学等政策,鼓励支持大学生踊跃参军。


认真登记,逐一核查。逐一核实登记信息的真实性,对报名青年的年龄、身高、体重、视力、学历、专业及毕业院校进行网上登记注册,填写信息;对不符合条件的上报登记人员予以耐心解释,严格身体标准、文化标准,把好参军第一关,保证向部队输送优质兵员。


来源:北杨寨行管区  作者:史梦梦


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信