返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
埇桥区召开2018年1-5月份招商引资工作及区重点项目建设指挥部第六次会议
时间:2018-06-15 07:50:00 来源:埇桥新闻网

6月13日,埇桥区召开2018年1-5月份招商引资工作及区重点项目建设指挥部第六次会议。市委常委、区委书记王启荣主持会议并讲话,区长张建军出席会议并讲话,区领导杨松涛、姚群、邵广真、陈纪强、王晶等出席会议。


王启荣指出,今年以来,全区上下按照区委、区政府的决策部署,深入开展“项目攻坚年活动”,抓项目、谋项目、推项目,思路清晰、趋势较好、效果凸显,经济社会发展取得了良好成绩。各级各相关部门要进一步提高认识,精准施策,找准发力方向,围绕“双过半”目标,坚持问题导向,全面推进工作进度。


王启荣强调,要抓好项目这个“牛鼻子”,按照“经济工作项目化、项目工作责任化、责任追究制度化”要求,坚持项目支持发展不动摇,切实做到快签约、快开工、快建设、快谋划、快保障。要抓好园区这个载体,按照“规划先行、建设为先、集约用地、加强管理”的要求,加快园区基础设施建设,提升园区项目承载能力,加快项目向园区集中。要加大招商这个手段,依托主导产业进一步加大招商引资、招才引智力度,切实做到产业招商、精准招商、有效招商和诚信招商,不断提高招商成效。要优化环境这个保障,持续优化政务环境,推进行政审批制度改革,切实抓好“放管服”改革,提高政务服务质量,真正做到招得来、留得住、发展好,为企业创造良好发展环境。同时要不断优化干部作风,提高干事创业能力,打造一支敢担当、有作为的干部队伍,以作风转变提振干部精气神,为全区经济社会发展营造良好环境。


张建军在部署工作中要求,各要素保障部门要主动作为、靠前服务,加大与园区的主动对接,及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,为项目建设提供有力保障。要加大融资力度,做好融资计划,为园区基础设施建设和产业项目顺利实施提供资金保障。要咬住招大引强不放松,选取一批有成长性、前景好的大项目、好项目,为加快高质量发展提供坚实支撑。


会上,区统计局汇报了经济指标运营情况;各相关单位分别汇报了重点项目和招商引资工作推进情况。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信