返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
丁远征带队赴蚌埠市蚌山区学习考察文明创建工作
时间:2018-06-29 18:11:00 来源:埇桥新闻网

6月28日,副区长丁远征带队赴蚌埠市蚌山区学习考察文明创建工作。蚌山区委常委、常务副区长黄国喜陪同考察。


3.jpg


丁远征一行先后来到蚌山区南山社区、华丰街等地,实地查看市容秩序社区、老旧小区改造和管理等。每到一地,考察团成员认真听取文明创建经验介绍,详细询问创建过程中对标达标措施、体制机制建设等具体做法,并与对方进行深入探讨,结合实际深入思考埇桥区创建工作的下一步打算。


在下午召开的交流座谈会上,黄国喜详细介绍了蚌山区创建全国文明城市的经验和做法。考察团成员就相关问题进行了咨询、了解、学习。考察团一致认为,蚌山区的文明创建工作有特色、接地气、见成效,很多好的思路、模式和路径值得学习借鉴。通过考察学习,考察团成员对创建全国文明城市工作有了更加深入的认识和了解,打开了视野、启发了思路。丁远征表示,文明创建工作需要实打实,不能有半点懈怠马虎,回去后要认真梳理考察所看所思所悟,把考察的触动变成落实的行动。要以此次学习考察为契机,进一步认识差距、增强信心、真抓实干、打造亮点、补齐短板,推动埇桥区文明城市创建工作迈上新台阶。(韩伟)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信