返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
区委组织部“七一”前夕慰问困难老党员
时间:2018-06-29 21:34:00 来源:区委组织部

6月29日,在“七一”建党节来临之际,区委组织部副部长胡文娟带队来到南关街道淮海社区,看望慰问王茂林、徐乃堂等困难老党员,为他们带来了慰问金,送上节日问候。


慰问1.jpg


在困难老党员家里,胡文娟亲切的与他们聊起了家常,关切地询问生活状况,细心叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要积极乐观的生活,表示党组织会将党员的困难放在心上,会积极帮助他们解决难题,让老党员能安心生活。胡文娟向老党员们介绍了国家出台的扶贫、低保、养老保险等政策,并要求随行的社区人员平时多关心困难群众的生活,并采取积极有效的措施,帮助他们解决实际困难,让他们感到党和政府的温暖。  


慰问3.jpg


临行前,老党员们再次表示衷心感谢,表示在今后会继续大力支持党和政府的工作,积极为党的事业做贡献。


来源:区委组织部  作者:韩冰冰

主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信