返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区举行“庆七一”暨“同创文明城引领新风尚”文艺晚会
时间:2018-07-02 07:55:00 来源:埇桥新闻网

6月29日晚,埇桥区举行“庆七一”暨“同创文明城引领新风尚”文艺晚会,隆重纪念建党97周年,激发全区党员干部爱党爱国热情,凝心聚力,推动全区上下决战全国文明城市创建工作。市委常委、区委书记王启荣,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛、陈纪强、门强、武静、武建等出席晚会。区委副书记杨松涛发表了热情洋溢的讲话。

1.jpg


2.jpg

杨松涛在致辞中指出,近年来,全区各级党组织和广大党员干部在区委的坚强领导下,攻坚克难,开拓进取,用拼搏奋斗书写了一个又一个辉煌,全区经济发展实现了新跨越、脱贫攻坚实现了新气象、乡村发展凸显了新亮点、改革创新迈出了新步伐、城市建设展现了新面貌。站在新的历史起点,市委、市政府顺应新发展理念,顺应人民日益增长的美好生活的需要,作出了创建全国文明城市的重要决策部署。埇桥一区拥城,是创建工作的主战场,各级各部门要强化大局意识和责任意识,以只争朝夕的精神、志在必得信心,凝神聚力,强化担当,主动作为,扎实做好创建工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为宿州市争创全国文明城市贡献埇桥力量。

3.jpg



4.jpg

伴随着催人奋进的鼓点和昂扬欢快的旋律,此次晚会在《盛世欢歌》中拉开帷幕,衣着喜庆、手持红绸的舞者踏着振奋的节拍,将激动与喜悦舞作欢庆盛世、歌颂党恩的华美主旋律;随后,形式新颖、精彩纷呈的节目使现场气氛高潮迭起:十九大歌曲连唱《新时代》、扇子舞《茉莉花开》、诗朗诵《文明,埇桥与你携手同行》、舞蹈《不忘初心》《喜鹊叫喳喳》、坠子戏《过生日》等节目昂扬向上,脍炙人口,唱响了走进中国特色社会主义新时代的凯歌,表达了对党和祖国的深深眷恋和对美好生活的热爱。音乐说唱《精准扶贫暖人心》、音乐快板《绿色埇桥》等节目更是生动形象的展现出了埇桥区近年来的工作面貌。随后,晚会在《怒吼吧黄河》《美丽的草原我的家》激情高昂的歌声中成功落下帷幕。


5.jpg


整场晚会演出历时一个半小时,以极具埇桥特色的文艺演出,真情再现埇桥脱贫攻坚奔小康和改善民生等方面取得的成就。以鲜活的形式讴歌党的丰功伟绩和光辉历程,表达了广大群众对党的无比热爱之情,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,为党的97岁华诞送上一份真诚的祝福。


晚会现场,区领导还为埇桥区第二届文明家庭代表进行颁奖,并鼓励他们要继续用自己的实际行动,影响社区,推动社会,让文明之花美丽绽放,让和谐家风香飘万里。(杨立冬 余峰 韩伟)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信