返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 脱贫攻坚
杨庄乡召开七月份扶贫工作例会
时间:2018-07-09 07:55:00 来源:杨庄乡

杨庄乡7月份扶贫工作例会.jpg


近日,杨庄乡召开7月份扶贫工作例会,各村书记、扶贫专干,驻村工作队,机关全体帮扶责任人参加了会议,会议由该乡党委书记主持。


会上,该乡扶贫工作站副站长传达了近期相关扶贫会议精神,对7月份村级扶贫工作例会、中国社会扶贫网及宿州扶贫APP使用、扶贫资金使用、村级档案材料等工作进行了布置,并要求全体帮扶责任人要切实提高思想认识,压实工作责任,提高工作效率,积极响应乡党委、政府号召,保证高效率、高质量的完成脱贫攻坚工作。


会上,该乡党委书记强调,各单位、各帮扶责任人对当前扶贫形势要有清楚认识,时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,切实增强责任感和紧迫感,要在帮扶工作上苦下“绣花工”,下真功夫、硬功夫、苦功夫,同心协力做好杨庄乡脱贫攻坚工作。


会议就村“两委”换届、环保等工作进行安排部署,再次强调换届工作纪律。


来源:杨庄乡  作者:吴圣


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信