返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
埇桥区总工会党支部圆满完成换届选举工作
时间:2018-07-10 07:55:00 来源:区总工会

投票.jpg


近日,埇桥区总工会党支部召开全体党员大会开展支部换届选举工作。区直机关工委书记郭莉到会指导。


会议审议通过了上一届党支部工作报告,表决通过新一届支部委员候选人建议名单、选举办法、监票人和计票人名单,并采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届支部委员会。


郭莉对大会的圆满召开表示祝贺,指出此次换届选举工作组织得好,各项程序严谨规范;支部党建工作抓得好,党建与工作两手抓,两手都硬。同时,对参会的老党员积极支持支部换届工作表示感谢。郭莉强调,要紧紧围绕领导核心作用抓党建,紧紧围绕提高党员干部队伍素质抓党建,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建带工建,以工建促党建,使工会工作更上新台阶。


新一届支部委员会随后召开了第一次会议,选举出支部书记和副书记。


来源:区总工会  作者:许耐


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信