返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
区粮食局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
时间:2018-07-12 07:55:00 来源:区粮食局

11.jpg


7月11日,区粮食局召开粮食系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,局机关全体干部职工、下属企业负责人参加。


会上,区粮食局主要负责人传达了区委书记王启荣在全区“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会上的讲话精神,并认真学习了区粮食局《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。


会议指出,一要切实提高政治站位,始终坚持对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威,坚决维护党中央集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治自觉开展好专题警示教育;二要深刻认识违纪行为的严重危害性,把自己摆进去,以案为镜,吸取教训;三要组织学习研讨,把理论学习贯穿于专题警示教育的全过程,不断增强党性修养、践行宗旨意识,不忘初心、牢记使命;四要联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评;五要根据查摆出来的问题,制定整改任务书,列出问题清单,明确整改任务、措施和时限,逐项整改,确保专题警示教育取得实效。


会议强调,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动,要坚持问题导向,目标导向和效果导向,紧密联系粮食系统实际,主动作为,深入推进粮食企业改革,坚持依法治粮,确保粮食系统风清气正。要以奋发有为的使命责任,进一步激励党员干部新时代、新担当、新作为,为实现埇桥粮食跨越,谱写新篇章。


                                      来源:区粮食局  作者:张莎莎


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信