返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 机关国企事业党建
区重点工程局打造廉政教育“洗澡房”
时间:2018-07-12 07:55:00 来源:区重点工程局

反腐倡廉,警钟长鸣,为营造浓厚的廉洁文化氛围,不断增强廉政文化的辐射力、渗透力,近日,埇桥区重点工程局精心设计打造了廉政教育室。


廉政2.jpg


廉政教育室共12块展板,防微杜渐、警钟长鸣的警钟展板首先映入眼帘,熠熠生辉的警钟引人入胜,让人彻底投入廉政教育氛围之中。3块反腐倡廉的焦点展板体现了“反腐倡廉重拳出击”的理念,2块以刘家坤、倪发科为主角的忏悔录展板撼人心魄,句句肺腑之言无时无刻在给观看者带来冲击,5块展板共9例引以为戒的贪腐案例发人深省,展现了国家和政府反腐倡廉的决心,教育广大党员干部筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线。与恶斗争,方见英雄,在反腐倡廉工作中的先进人物为广大党员干部树立了榜样,2例时代楷模的先进事例振奋人心,让人在这个小房间内看到了光芒。


廉政.jpg


置身于廉政教育室之中,则深知反腐倡廉、纠风正纪、依法行政重要性,为今后我局工程管理工作提了醒,不喝一顿酒、不吃一顿饭、不拿一分钱将会始终作为我局人员工程管理中的座右铭。至今,我局已在廉政教育室开展了5次廉政教育谈话,3次约谈了在建工程项目的施工单位和监理单位,使其加深对廉政文化认识,对反腐倡廉产生敬畏之心。


芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修其道德,不为钱财而改节,廉政教育室洗涤了人的心灵,清洁了血液的杂质,正是党员干部的“洗澡房”。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信