返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥经济
中国轻工业联合会到符离镇开展调研考评工作
时间:2018-07-13 07:55:00 来源:符离镇

QQ图片20180712200350.jpg


近日,中国轻工业联合会副秘书长兼综合业务部主任郭永新一行莅临埇桥区符离镇,对埇桥区符离镇申报“烧鸡之乡”工作进行调研。


调研人员一行参观了宿州市符离集刘老二烧鸡有限公司、烧鸡产业园、宿州市徽香源食品有限公司等产业聚集地和龙头企业,并在徽香源召开座谈会,郭永新主持会议。


座谈会上调研专家组听取了符离镇政府关于烧鸡产业发展情况的介绍,并就烧鸡产业发展与长远规划交换了意见。


符离镇“中国烧鸡之乡”的申报,对于进一步提升符离集烧鸡的品牌效应、持续做大做强烧鸡经济、助推乡村振兴具有长远意义。


来源:符离镇  作者:钱晶晶


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信