返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 省市动态
全市党建工作集体约谈会议召开
时间:2018-07-13 16:52:00 来源:宿州先锋网

7月12日上午,全市党建工作集体约谈会议在市委三楼会议室召开。会议通报了被约谈单位2017年度党建考核存在的问题,就问题整改工作进行部署。市委副书记余向东出席会议并讲话。

040A3313_副本.jpg

余向东指出,要进一步提高政治站位,切实树牢管党意识、强化治党自觉。要政治敏锐、头脑清醒,主动看齐、自觉对标,坚决扛起全面从严治党重大政治责任,切实增强做好新时代党建工作的思想和行动自觉,切实把管党治党责任扛在肩上、抓在手中、落在实处。

040A3365_副本.jpg

余向东要求,要进一步突出问题导向,切实查清问题根源、狠抓问题整改。要对照反馈问题,深入自查自纠,剖析问题根源,逐项列出“问题清单”,制定整改方案,明确整改时限,细化整改措施,不折不扣抓好整改。要着眼常态长效,研究提出治本之策,制定完善管长远、管根本的有效制度,真正达到举一反三、标本兼治的效果。


余向东强调,要进一步强化责任落实,切实扛起党建主责、抓好党建主业。要坚持“实”字打底,扛起党建主责主业,把党建工作与改革发展一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核,推动党建责任层层落实落地;坚持“真”字领路,层层带动传导压力,在履行职责抓党建上带好头,一级抓一级、一层抓一层,把压力传导下去,把责任落实下去,把全面从严治党要求贯彻下去;坚持“严”字当头,考评问责力求实效,在问责上动真碰硬,以问责倒逼责任落实,正视问题、奋发赶超,以党的建设新成效,向市委交上一份满意答卷。

 

会上,市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部相关负责同志分别结合单位职责,就下一步工作作出具体安排。被约谈的市直单位党组(党委)主要负责同志就问题整改工作作表态发言。 


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信