返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 组工信息
埇桥区委组织部召开巡视整改工作推进会
时间:2018-06-26 17:25:00 来源:

6月26日,埇桥区委组织部召开巡视整改工作推进会,贯彻落实6月25日区委巡视整改工作会议精神,安排部署下一阶段工作任务。区委常委、区政府常务副区长、区委组织部长、统战部长邵广真同志参加并主持会议。


会议指出,要聚焦问题抓整改。针对反馈问题,区委组织部立即成立了巡视反馈意见整改工作领导小组部务会和区直部门整改协调会,专题研究落实巡视反馈意见整改各项工作。针对具体问题,一是深查原因,认真分析反馈问题的成因,区委组织部要与区直部门联动“会诊”,具体查找存在问题和不足,深入开展自查自纠。二是周密组织,针对党的基层组织建设、干部选拔任用程序规程、干部档案审查管理、组工干部工作作风等方面,着手制定组织系统作风建设突出问题专项整治工作方案,对照反馈清单逐条制定整改措施,明确任务,责任到人,逐项盘点销号。要建立整改责任体系,能立即解决的马上整改,需要一定时间解决的,拿出具体方案,设定整改时限,确保件件有落实,事事有回音。


会议强调,要健全工作机制,建章立制,举一反三,着力于建立和完善组织系统作风建设各项规章制度,进一步提升组织力,切实提高组织工作规范化水平,努力打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁高素质组工干部队伍。进一步强化从严管党责任,大力发扬“钉钉子”精神,层层压实责任、传达压力,持之以恒、常抓不懈,真正让每个基层党组织都坚强起来,成为事业发展的战斗堡垒;使每名党员都模范起来,成为组织肌体的健康细胞;让每名干部都有为起来,成为服务为民的先锋军;切实凝聚起加速埇桥发展的磅礴力量。


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信