返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣看望慰问驻村扶贫工作队
时间:2018-07-25 21:11:00 来源:埇桥新闻网

7月24日上午,市委常委、区委书记王启荣先后来到芦岭镇陈堂村、桥口村、王老庄村看望慰问各村驻村扶贫工作队。


1.jpg


在陈堂村和桥口村,王启荣详细了解了各村的工作开展情况,对驻村扶贫工作队不怕吃苦,安心驻扎在基层,稳步推进精准扶贫工作给予充分肯定。王启荣要求,驻村扶贫工作队要继续保持昂扬向上的精神状态,奋发进取,再接再厉,克服困难,发挥自身优势,为所驻村的稳定发展出谋献策。要深入走访,掌握信息,确保户户到、人人过。要继续加强输血造血功能,在思想上充分激发困难群众的内生动力和致富愿望,确保完成党和人民赋予的重要任务。


2.jpg


王启荣还来到王老庄村,刚进入扶贫工作站,就看到驻村扶贫工作队队长代晓锋因生病正在一边输液一边坚持工作。王启荣连忙询问他的身体情况,并对他的工作态度与付出表示感谢。王启荣强调,身体是革命的本钱,只有照顾好身体才能更好的完成工作。相关人员要为驻村扶贫工作人员做好后期保障工作,解除他们的后顾之忧,让他们有更多的时间和精力投入到脱贫攻坚工作中,更好地为“区摘帽”这个目标奠定扎实的基础。(杨立冬)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信