返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
张建军看望慰问高温坚守一线职工
时间:2018-07-26 07:55:00 来源:埇桥新闻网

7月25日,区委副书记、区长张建军带队看望慰问一线工作者,并送上防暑降温用品,代表区委、区政府向他们表示感谢和敬意。


3.jpg


在道东一号地,张建军与一线建筑工人们一一握手致意,并给他们送上慰问品。张建军指出,近日天气持续高温,但工人们不畏炎热、坚守岗位,确保了工程进度,施工单位要合理安排作业时间,对工人负责,对工程负责,确保建设工程施工安全与工人身体健康两不误。


4.jpg


随后,张建军来到了宝德服饰的生产车间,与职工们密切交流,对战高温、斗酷暑,坚守岗位、奋战在生产一线,为全区经济发展辛勤工作的广大职工们表示由衷的敬意。张建军要求,企业要认真落实防暑降温措施管理办法,保障一线职工的身心健康和生命安全。要高度重视防暑降温工作,切实关心职工生产生活,坚决避免超时劳动。


5.jpg


慰问过程中,张建军强调,希望全区广大职工继续发扬吃苦耐劳的精神,战胜高温带来的困难,干好本职工作,为建设“五个埇桥”作出新贡献。相关单位要结合夏季高温生产特点,认真部署防暑降温工作,在盛夏高温时节为职工的安全生产提供保障,确保员工们在酷暑期间安全生产、安全度夏。(杨立冬 韩伟)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信