返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣到南关街道调研文明创建工作
时间:2018-07-26 17:33:00 来源:埇桥新闻网

7月25日,市委常委、区委书记王启荣到南关街道调研文明创建工作,与街道、社区干部座谈交流,听问题、商对策,确保创建工作快速有效推进。


3.jpg


座谈会上,王启荣认真听取了南关街道各社区创建工作推进情况汇报,全面梳理当前工作中存在的困难和问题,并就下一步工作提出具体要求。王启荣指出,街道、社区是文明创建的主战场,在创建工作中,要进一步突出问题导向,列出问题清单,拿出解决办法,坚决不能流于形式,确保各项工作落地落实。


民”的指导思想,让创建成果惠及百姓民生,让人民群众切实感受到创城带来的明显变化,不断提升幸福感、获得感。要把发动人民群众作为创建成败的关键,抓好群众宣传教育引导工作,做到群众知晓、群众参与、群众满意。要以工程化手段推进创建工作,加快各项基础设施建设进度和背街小巷整治,不断补齐迎检短板,提升城区形象。要把网格化管理作为创建的长效机制,进一步明确任务,夯实责任,形成创建工作的强大合力,切实做到管理、监管全覆盖,确保创建工作常态长效。要把过硬的干部队伍和务实的工作作风作为创建成败的基础,通过社区“两委”换届,选拔素质优良、作风过硬、能力突出的社区领导干部,加强基层组织建设,为创建工作提供坚强的组织保障。


调研期间,王启荣还走街串巷,实地查看南关街道文明创建工作推进情况。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信