返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣率队开展“八一”拥军慰问活动
时间:2018-07-30 07:55:00 来源:埇桥新闻网

7月27日,市委常委、区委书记王启荣带着全区人民的拥军爱军之情,先后来到宿州军分区、武警宿州支队和区人武部向广大人民子弟兵致以节日的祝福和问候,共话军民鱼水深情,感谢他们为埇桥经济社会发展作出的贡献。区领导张建军、武建、李欣参加慰问活动。


1.jpg


在宿州军分区,王启荣一行受到市委常委、军分区司令员丁俊巨的热烈欢迎。王启荣指出,今年以来,全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府“2+4+2”工作总思路,经济运行保持了稳中有进的良好态势,较好地完成了各项目标任务。这些成绩的取得离不开驻军各部队的广泛参与、积极支持和紧密配合,希望广大官兵继续关心和支持地方发展,加强军地合作,为埇桥经济社会发展作出更大贡献。埇桥区委、区政府将全面落实中央各项拥军优抚安置政策,积极帮助解决实际困难和问题,不断巩固和加深军地之间、军政之间、军民之间的良好关系。


2.jpg


丁俊巨衷心感谢区委、区政府和全区人民对部队建设的关心支持,对埇桥上去年经济社会发展取得的成绩给予高度评价,并表示要继续发扬优良传统,认真履行职责使命,积极支持地方发展。


3.jpg


随后,王启荣一行来到武警宿州支队和区人武部,向武警官兵表达了关心和问候。王启荣表示,长期以来,武警官兵在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面的成绩有目共睹,为埇桥经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面作出了突出贡献。区委、区政府将一如既往支持部队建设,帮助解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,为官兵创造更好的工作和生活条件,共同携手,推动军政军地军民融合式发展。王启荣希望,在下一步的工作中要始终把党管武装摆在重要位置,紧贴经济社会发展实际,适应新形势、履行新使命,着力推进军民深度融合战略,进一步提升全区武装工作和国动委工作整体能力和水平。(张华夏)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信