返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 工作动态
埇桥街道城隍庙社区扎实做好远程电教工作
时间:2018-08-01 07:55:00 来源:埇桥街道

远程电教工作对于拓宽党员学习渠道,丰富党员组织生活,提高党员综合素质起着重要的作用。埇桥街道城隍庙社区积极采取“三有”举措,将这一工作落实到实处,确保其作用得到充分的发挥。


管理上有制度。社区首先在完善管理制度上狠下功夫,安排专人负责远程电教工作,将具体责任落实到个人。同时从教学管理、设备管理及维修、岗位职责等方面入手制定规范的制度,确保远程电教工作有序开展。


学习上有计划。社区结合各支部实际,制定了相关的学习计划,不定期集中开展学习活动,并及时统计学习时长、学习人次等信息。在此基础上,通过印发学习资料、宣传多看电视多看报纸等方式引导党员干部群众开展自学。


工作上有实效。社区利用现代远程教育学习方式便利、信息更新及时、学习内容丰富的特性,将其与基层党建、文明创建、学习贯彻十九大精神等工作相结合,确保学习教育工作有序开展、党员干部群众学习深入有效。


来源:埇桥街道  作者:张影


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信