返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣带队参加瞻仰革命烈士纪念碑暨重温入党誓词活动
时间:2018-08-01 07:55:00 来源:埇桥新闻网

7月31日上午,市委常委、区委书记王启荣带领队专程来到宿州烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,并重温入党誓词。区委副书记、区长张建军主持活动,区领导王宗杰、杨松涛、姚群、陈纪强、门强、武静、武建、王晶、丁远征、魏启宏、赵德省参加活动。


6.jpg


为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,区委决定开展此次瞻仰革命烈士纪念碑暨重温入党誓词活动,进一步强化学习教育,深化思想认识,增强党员领导干部党性修养,树牢“四个意识”,坚定理想信念。


7.jpg


上午8时整,全体同志面向革命烈士纪念碑深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在王启荣的领誓下,区领导们庄严地举起右拳,面对党旗,庄严宣誓,用铿锵的誓言表达了“不忘初心,牢记使命”的决心,向长眠在这里的革命英烈,表达深沉的哀思和无尽的怀念。最后,全体同志依次走向革命烈士纪念碑,绕纪念碑一周,向革命烈士致以深深的敬意。


张建军在主持活动中指出,今天的活动既是开展一次瞻仰悼念活动,也是开展“讲严立”专题警示教育的具体行动,更是不忘初心,牢记使命的具体实践。希望同志们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,树牢“四个意识”,坚持“两个维护”,做到“五个纯粹”,以“三严三实”原则推动“讲严立”专题警示教育深入开展,在激励广大党员干部新时代新担当新作为上发挥示范引领作用,为全面建设现代化五大发展美好埇桥提供坚强政治保证。(张华夏 杨立冬 韩伟)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信