返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
张建军一行走访慰问部分参战老兵及退伍志愿兵
时间:2018-08-02 07:55:00 来源:埇桥新闻网

auto_7143.jpg


7月31日上午,区委副书记、区长张建军率队走访慰问部分参战老兵和退伍志愿兵,向他们致以节日问候,并送上慰问金。


张建军先后来到越战老兵高金成,退伍志愿兵孙海军、黄平勇家中走访慰问。每到一处,张建军都与慰问对象亲切地交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活及相关政策落实情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢和崇高敬意,并为他们送去了慰问金。


张建军表示,退役参战老兵及志愿兵对国家安全、军队建设及经济社会发展作出了重要贡献,为祖国付出了青春和热血,要时刻秉记他们的奉献和功劳,相关部门要高度重视退役老兵及志愿兵的服务管理工作,多关心他们的生活情况,了解他们的诉求,帮助他们妥善解决好生活中遇到的困难。要让他们享受到经济社会发展的福利,把党和政府的关怀真真切切落到实处,让党的温暖传递到每一位老兵及退伍志愿兵的心中。


老兵们纷纷表示,感谢党和政府的关心与照顾,他们会继续保持和发扬军队优良传统,为全区经济发展凝聚正能量,作出新贡献。(李娜)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信