返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
王启荣主持召开区委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会
时间:2018-08-03 07:55:00 来源:埇桥新闻网

8月1日,市委常委、区委书记王启荣主持召开区委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,广泛征求对区委常委班子及其本人的意见建议。区领导陈纪强、武静参加会议。


IMG_20180801_094927_副本.jpg


座谈会上,部分乡镇、街道、区直单位负责同志和“两代表一委员”代表聚焦“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育主题,结合埇桥发展现状和各自工作实际,开诚布公,畅所欲言,就干部队伍建设、创新体制机制、民生改善、关心支持基层发展等内容提出了意见建议。


王启荣边听边记,不时插话,并就一些共性问题与大家进行交流讨论,共同分析研究解决问题的方法和路径。王启荣指出,广泛听取各方面的意见和建议,是开好“讲严立”专题警示教育专题民主生活会的重要环节。大家所提的意见建议都非常中肯客观,既肯定了成绩,也客观地指出了问题。会后我们将认真归纳整理,分析根源,结合巡视反馈问题,加强整改,对账销号,建章立制,务求高质量的开好区委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会。


王启荣强调,全区各级领导干部要从政治高度充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重要意义,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,深刻反思鲁炜、“陈杨周”等反面典型案例的深刻教训,进一步优化理念思路、完善工作机制、提升能力水平、改进状态作风,不断推动全区各项工作再上新台阶。




主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信