返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 农村党建
时村镇召开村民委员会换届工作业务培训会
时间:2018-08-08 07:55:00 来源:时村镇

TIM图片20180807085842_副本.jpg


8月7日上午,时村镇召开村民委员会换届工作业务培训会,镇党政班子、包村干部、新一届村党总支委员会委员、选委会主任及镇直有关单位参加了会议。


会议传达了上级关于村民委员会换届选举工作的系列文件精神,详细解读了村民委员会换届选举工作有关政策要求、程序规定、操作流程、换届纪律等,明确了工作中需要注意的事项。


会议强调,村委会换届选举是全镇农村基层民主政治生活中的一件大事,是进一步完善基层民主制度,确保农民群众依法行使当家作主权利的重要途径。村委会换届比党总支换届要求高,任务重,工作量大,程序性更强,各包村干部、驻村工作队和各村党总支书记要切实负起责任,掌握村级动态,及时排查隐患,正确引导、要把纪律和规矩挺在前沿,守住底线,不触红线,认真落实换届纪律,切实加强党的领导,充分发扬民主,弘扬风清气正,确保换届工作依法有序推进、保质按期完成。


来源:时村镇  作者:李华勋


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信