返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎进入埇桥先锋网
  • 当前位置:
  • 网站首页
  •  > 
  • 埇桥要闻
埇桥区召开市脱贫攻坚年中督查问题反馈会
时间:2018-08-08 07:55:00 来源:埇桥新闻网

8月7日上午,埇桥区召开市脱贫攻坚年中督查问题反馈会。市委常委、区委书记王启荣出席会议并表态发言,市委常委、副市长吴继承主持会议并讲话,副市长韩维礼出席会议并讲话,市政府副秘书长、市扶贫局长、区委副书记张民出席会议,区领导张建军、朱卫东、王宗杰、杨松涛等参加会议。


11_副本.jpg


反馈会上,韩维礼对此次年中督查发现的问题进行通报与分析,他要求,埇桥区各级各部门要从全面对焦找差距、全速抓整改、全力改进作风三个方面迅速整改,以更严的要求、更务实的作风高质量地打好打赢脱贫攻坚战。


王启荣表示,针对此次督查反馈的问题,全区各级各部门要认真研究制订整改方案,全面梳理问题,进一步确定整改清单、整改责任、整改时限,坚决做到问题不查清不放过、责任不追求不放过、整改不到位不放过、机制不健全不放过,确保问题不反弹。


22副本.jpg


王启荣强调,要强化作风,追责问责,对发现的不作为、不担当、不尽责、整改不彻底等问题,要严肃查处和问责,以严格的工作作风确保扶贫工作经得起实践和历史的检验。要紧盯脱贫摘帽目标,以脱贫攻坚为统揽,始终坚持精准发力,进一步强化项目建设,加快推进夏、秋两季攻势,补齐短板,全力整改好反馈问题,确保埇桥区顺利“摘帽”。


吴继承最后强调,埇桥区要认落实好、贯彻好本次会议精神,提高思想认识,主动作为,对症下药,认真完成整改任务。要坚持双向驱动,注重统筹兼顾,各有关部门要对照问题清单,制订好整改措施,坚持目标导向,提高思想站位、找准差距、举一反三,以钉钉子精神把脱贫攻坚工作做实,以攻坚的精神把工作做精,以绣花的精神把工作做细,确保完成年度脱贫目标任务。 (杨立冬)


主办单位:宿州市埇桥区委组织部 埇桥区党员电化教育中心 埇桥区农村综合经济信息中心
承办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络信息技术服务有限公司
投稿邮箱:zzbdj@163.com 电话:0557-3067789  
共产党员微信
安徽先锋网微信
宿州先锋微信
埇桥先锋微信